最专业的长沙网站优化公司

【原创】如何在网站优化和竞价推广中合适选择其一,而又两全其美呢?(2)

浏览:/ 2016-04-27

aaa.jpg

  上期我们简单的说了一下关于网络营销的功能目的,那么下面接下来就要给大家详细来描述一下关于网站优化和竞价推广的差别,我们二者选一怎么才能做到两全其美呢?

  我们常常会发现很多的大公司都会去做竞价推广,为什么?就是因为推广一是马上就能看到他们的网站和产品在第一个,那么对于这些大公司来说这一点小钱都不算什么,就打个比喻,我们搜化妆品的时候会有各种推广,排名就上下不定,因为这是一个比较笼统而又很大的一个范围,要做这样的关键词的公司非常多,要在化妆品的推广位置能排名靠前也是一个很麻烦很困难的事情,无非是哪些根本不在乎这点小钱的公司了,我们经常会看到有的关键词中推广的位置都快赶上了百度自然排名的十个位置,也就是说这个行业的竞争不是一般的大。
  那么我们说回网站优化,看上推广的竞争情况,其实网站优化反而看上去不是那么的困难,只要我们选择了正确有实力的网站优化公司就不会有这么多的担心,因为百度的首页永远就是有10个位置在等待你,那么说你也不用担心别人把你挤下去,不是还有9个位置吗,网站优化一旦做好了,排名稳定了,很少会出现降权和排名下降,除非是百度的更新期,这短期间就会有小的波动,不过也不用担心,好的网站总是会靠前的。

阅读"【原创】如何在网站优化和竞价推广中合适选择其一,而又两全其美呢?(2)"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化和“商场促销员”有什么本质的区别?

下一篇:【原创】网站优化对于自己的网站应该怎么样合理安排工作重心

  • =

微信在线咨询