最专业的长沙网站优化公司

【原创】网站优化和“商场促销员”有什么本质的区别?

浏览:/ 2016-04-25

  aaa.jpg

说到这个问题,我们就有人问了。商场促销员和网络能扯上什么关系,但是肯定没有注意到我所打的双引号,我这里所指的商场促销员说的是和网站优化具有相同功能的竞价推广,那么为什么我要这样去叫他呢?下面就让我来给大家分析一下。
  我们都知道网站优化与竞价推广的目的和功能就是网络营销,主要的就是为了营销,那么营销也有很多种,就比如我们生活中的促销和做活动这样的方式都是为了营销,但是呢不是只要去做营销就能有销量,首先要有方法,比如就像网站优化这样,既不高调,而又有实际的作用,也不是说竞价推广没有实际作用,但是相比较之下,网站优化没有那么强制性的给别人强加一个首页第一的位置这样的概念,也就是说这样的营销方式有点强加上去的意思,有的人就不是很喜欢这种方式来逼迫自己的行为,所以说这才是网站优化与竞价推广的本质 ,那我所说的商场促销员也就跟竞价推广的性质很像,摆着一个小摊位来给别人做宣传促销,和用钱直接上首页强行第一的方式一样,完全是强加上去的给人的感觉就不一样。

阅读"【原创】网站优化和“商场促销员”有什么本质的区别?"的人还阅读

上一篇:关键词、内容、外链的稳定要素是什么?

下一篇:【原创】如何在网站优化和竞价推广中合适选择其一,而又两全其美呢?(2)

  • =

微信在线咨询