最专业的长沙网站优化公司

关键词、内容、外链的稳定要素是什么?

浏览:/ 2015-09-18

 1、关键词要固定

 
  关键词必须集成到页面的标题,它不需要任何更多。这么多页的重要性,但也依据,不是恶意的积累之前,搜索引擎关键词的频率和强度,只要是合理的,包括??,则没有问题,这已被证实在很多网站
 
  2、每天更新,坚持创新
 
  我们这里可以通过一个例子就可以说。例如现在有很多的美容品,不同的美容产品公司希望可以占到更多的市场份额,因此知道用户喜欢什么样美容品,不同的时期也会发生不同的变化。因为变化就发生改变,不同的时期里会有不一样的要求,或者说有不同的需求在不同的时期里。我们做网站也是一样,如果每天看到的内容都是一样的,那还有必要去你的网站吗?我们对内容作一个更新,是为了满足用户的实际需求和心理惊喜。每天是最为基本,而更新的内容才是最重要的。的身边每天都会发生不同的事情,每天都是不一样,所以我们也要对网站进行更新。换另一个角度来说,用户为什么每天来你的网站中浏览,而不去其它的网站?
 
  3、做好外链,不可缺少
 
  我们应该怎样把网站的流量保持在一个较为平稳的水平上,而不至于落后太多,或者是比上不足,比下有余。外链,顾名思义就是利用外部的链接来进入自己的网站中,外链还有很多种,这里不一一仔细说明。主要强调一点就是做外链一定要利用外链的稳定性和可变性。有时候有的外链并不可以保证流量会一直保持在一个相当的水平上,为此要结合自己网站的优势和资源来组成一个外链网,和其他网站做合作链接的时候,要有一个明确的流量表或者是一份清晰的数据表,并且相关性要比较强的那些网站,不相关的网站连了也是白搭,不能产生任何有用的价值。做好外链,就相当于把这个网站做一个很好的宣传。现在做外链好的人很少,可以到一些网站中取经,学习一下别人的链接方式也未尝不可。如果能够做到以上几点,相信您的网站定会不负使命。
 
 
 
 
seo.jpg

阅读"关键词、内容、外链的稳定要素是什么?"的人还阅读

上一篇:seo优化,合理的代码布局很重要

下一篇:【原创】网站优化和“商场促销员”有什么本质的区别?

  • =

微信在线咨询