专业的长沙网站优化公司

做好网站的根本比各种优化都要重要

浏览:/ 2014-05-09

做好网站的根本比各种优化都要重要
现在做网站的企业可以说从大到小无企业公司没有,随着网络公司的逐渐增多,彼此企业之间的竞争加大,价格也逐步的下降,当然了网站的质量也相对的下降,能够留住客户的精美网站也可以说基本说没有。通过友情连接、网站外链等等连接来到你的网站浏览之后关闭网页可能就再也不会记起你网站的网址。我们经常会有这样的经历,突然之间觉得某个网站对我们有用,但再去找却怎么也找不到。那么如何让游客们记住你的网站比seo以及各种网络、优化更重要的事情。
第一:为你的网站定制一个简短的编号
网站的编号指的就是域名,一个好的域名对于网民来说还是比较敏感的,一个简短的域名能让游客更多几率的记住一个好处,另外一个好处便是显的更加的权威更加带有专业性质。一些较大的网站和做网站的网络公司都会去注册去使用简短的域名。互联网开放至今注册域名的实在是太多了相对的短域名太少了,我们只能找不太长又好记的域名。
第二:为的你网站定制一个画龙点睛的标语
什么是画龙点睛的标语就是一个能全方位的体现你网站内容的一个网站标题,为什么说画龙点睛是因为游客们浏览网页时最先看到的大多数都是你网站的标题,你的标题能不能吸引住客户的眼球让客户到的你网站上浏览一番就成为重中之重了。并且当前搜索引擎对于标题相当的重视,给予网站标题的权重也特别的高,很多的做网站优化的SEOer们都用关键词作为网站标题。其实这样不是很好的,显得庸俗平凡,外行人根本就看不懂。假设游客访问你的网站之后觉得网站,记住了你网站标题名称,但是搜索网站名出现的却是别人的网站靠前,这就造成大量客户的流失,所以我们很重点强调网站标题名称一定要与众不同。
第三:让你的网站标题合情合理的出现在站内软文标题中
游客来访主要是看网站中的内容站内新闻,网站的内容中能尽可能的出现网站标题能增加网站的知名度。

阅读"做好网站的根本比各种优化都要重要"的人还阅读

上一篇:zero神人谈谈SEO

下一篇:做好企业站站内站外优化提高关键词排名