专业的长沙网站优化公司

怎么判断外链质量?

浏览:/ 2014-05-09

对于优化有很深的误解,认为seo优化无非就是发写好网站标题、写好关键词以及发些文章就可以了,而且以为两三周就有可能看到不错的排名,其实不然,seo优化是一件滴水石穿的事情,殊不知有效果不是瞬间就会有的,而对于新站来说外链的质量很重要,那么外链的质量如何判断呢?
网站的架构如果对搜索引擎十分友好,而且网站有一定的权值的话,网站所更新的内容在两周之内就会看到效果,如果你的站点是一个新站的话,那么有可能几个月都看不到效果,如果想看到效果就必须注意外链的质量以及内容的原创度,外链的质量如何评价呢?根据搜索引擎对于外链的质量判断中提到,外链的质量主要决定于是否是用户的真实推荐,用户的真实推荐如何体现呢?那么自己算不算网站的用户呢?当然也算,但是外链的质量同时也和用户推荐的广度有关,那么用户的真实推荐是通过什么来体现的呢?当然是网站,因此网站外链的广度是决定外链质量的关键因素,但是外链质量中又提到了自动添加或者自动生成等外链是属于垃圾外链,那么如何才能避免自己的外链沦为垃圾外链呢?首先是内容的不同,其次是外链位置的不同,如果同一个网站中所发的链接总是处在相同的位置,那么有可能被搜索引擎误判为自动生成链接则可能视为无效链接。那么同一篇文章在不同地方发布而上面的链接是否会被视为低质量链接呢?这里就需要注意同一篇文章发布的时间最好不一样,根据搜索引擎陈述的外链判断分析有可能被视为垃圾外链。
新站的优化是一个滴水石穿的过程,心态十分重要,而外链对于网站在搜索引擎中的评价相当重要,注意外链发布方面的注意事项对于高质量外链的操作有着重要指导作用。

阅读"怎么判断外链质量?"的人还阅读

上一篇:网站优化排名十分不稳定时r需要理性分析

下一篇: 必须掌握的四条网站优化细节