长沙网站优化公司

营销型网站怎样优化

浏览:/ 2014-05-09

对于一个网站来说,优化也是必然的,如果没有去优化,那么再好的网站也是摆设罢了,营销型网站也不例外。网站优化也是很讲究用户体验,在这一点营销型网站会比传统普通网站优势更好些。优化好的网站可以迅速的提升网站的访问量,有了访问量必然询盘也会有,再转化为成交量,让企业获得利益,这就是优化的目的。
一个营销型网站一上线就是对网站填充内容、产品,让网站每个版面丰富起来,然后慢慢的对网站维护、优化。
接下来我们就来讲解营销型网站该如何优化?
第一:内容
对于内容来说是网站优化最重要的,每天要对网站进行更新。发布高质量的文章原创或伪原创,只要是对用户有用、有真实性的 高质量文章。
第二:内链
做好内链可以增加网站的PV,增加权重有利于排名。内链可以用关键词、长尾词、相关内容等形式增加,但是内链要做的真实有效,不是随便添加的。如果内链随便增加可能会导致优化过度,会对网站百度权重和排名上有影响。
第三:外链
一个网站的外链也是必不可少的,外链要做多样性,比如:博客、论坛、b2b等都可以做。外链在乎的是质量而不是数量,一条高质量的外链胜过一百条垃圾外链。高质量的外链作用非常大的,可以对网站做引流,还可以引百度蜘蛛。这样可以使网站在百度上有很好的排名和权重。

阅读"营销型网站怎样优化"的人还阅读

上一篇:网站优化中不要有死链

下一篇:怎样分析站内搜索结果的用户体验优化