长沙网站优化公司

网站优化技巧有哪些

浏览:/ 2014-05-09

有些站点上线很长一段时间了,也坚持每天更新文章,权重与排行就是“原地踏步”,哪能不发愁呢?SEO公司专家有卓有成效的网站优化窍门,给站点的权重“加加油”。
 (一)根底优化
 空间是不是稳定、途径是不是规范、规划是不是规范、布局是不是有层次、标题是不是合理,这些都是武汉定额票网站的根底优化。俗话说,万丈高楼平地起,只要把根底优化给做好了,才更有利于权重的提高。
 (二)内容质量
 不少公司站存在着内容质量较差、更新不规律等疑问,站点动不动就会被搜索引擎降权。事实上,一个站点文章的更新数量,必定程度上是由网站类型与行业性质决 定的,资讯站或门户站每天的更新量确实大于公司站的。但在内容质量方面,呈现不少收集的,天然会被搜索引擎评定为废物页面,就会拉低整个站点得分,形成网 站权重的清零。
(三)外链投票
 外链存在的意义在于,把其他站点的权重通过连接传递到自个网站上,然后增加网站信赖度。公司站自身没多少页面数量,所以外链的重要性显而易见。一般除了发布一般性的外链之外,最佳要加强高质量外链的建设,比方友链、单链或软文外链等等。
 (四)用户投票
 用户投票只要是指用户对网站满意度的评分。从用户来到站点的那一刻起,就在不断地“打分”,比方网站打开速度、页面整体规划、图片、连接等等,都会影响到用户对整个站点的体验度。换言之,做好这些细节之处的优化,最大极限地满意用户需求,才是最有利于权重提高的。
 

阅读"网站优化技巧有哪些"的人还阅读

上一篇:如何进行网站优化之我见:网站五大结构

下一篇: 网站优化技巧

长沙网站优化资讯