长沙网站优化公司

友链怎样交换?友链交换的五个技巧

浏览:/ 2020-04-21

360截图20200421160012154.jpg图为网站链接交换申请

友情链接是网站之间的一种简单的合作形式,具有一定的资源互补优势,即在自己的网站上放置彼此网站的logo图片或文本网站名称,并建立彼此网站的超链接,用户可以从合作网站中找到自己的网站,实现相互促进的目的。交换友情链接是网站推广的基本手段。

那么到底如何交换友情链接呢?

首先,确保您的网站具有在后台添加链接的功能,以及站点底部是否可以在添加后正常显示,成熟的网站建设具有此功能。

360截图20200421155735115.jpg

然后你可以找到与交易或内容相关的网站交换链接,但一般很少有站长愿意与新站点交换链接,一般都是权重差不多的网站互相链接。当然,新站长可以选择一些友情链接交换平台和其他新站点进行交流。你也可以直接购买一些高质量的链接.

什么样的链接更容易对网站进行排名

交换或购买友情链接应注意以下几点:

1.尽可能多地选择与行业客户相似或与业务内容相似的网站,内容垂直很重要。

2、注意交换友链的网站没有黑历史。友情链接的网站没有搜索引擎欺骗行为,且不得选择曾经被处罚的网站交换友链;

尽量选择百度权重(谷歌权重)比自己网站高或至少相同的网站来交换友情链接,同样的,如果你权重太低的话别人也不会同意的.

4、选择尽可能多更新原始内容的网站交换链接,这样的网站往往可靠度更高。

5、如果要购买单向链接,需要选择高PR值、行业相关性高的站点。

阅读"友链怎样交换?友链交换的五个技巧"的人还阅读

上一篇:nofollow是什么?nofollow标签对网站有什么影响?

下一篇:网站seo怎样进行html标签的优化?html标签如何优化

长沙网站优化资讯