专业的长沙网站优化公司

网站优化怎样寻找长尾关键词?长沙网站优化告诉你

浏览:/ 2018-01-26

timg (7).jpg

1、通过百度百科寻找本行业的相关词。以前的教科书都告诉你,长尾关键词的寻找方法就是,头脑风暴了、从竞争对手分析啦、从百度竞价寻找了。那些都过时了,而且寻找的也不全面,现在我告诉大家了,我们可以从百度百科上寻找本行业的相关关键词

      
2、给百度百科采集来的关键词加上区域词。这个很好理解了,这也是目前大家都在常用的,不过方法各不相同,对于网站建设这个行业的区域很明显,就是针对全中国。我们大家都知道,我们中国很多城市,所以我们就一次把这些城市全部收集起来,或者采集都可以了。方法多种多样,然后把这些区域词,和前面从百科采集来的行业相关词组合。那么你的长尾关键词,就是个几何级别的了。
      
3、把产品和百科的相关词相组合。每个行业都有其相关的产品,还是举例说明吧。比如网站建设行业,我们可以把网站建设相关的分类,和百科的相关词相结合,产生长尾关键词!每个行业还有自己的属性,把这些属性和百科的相关词相结合。组成长尾关键词。
      
4、让用户自己产生长尾关键词。让用户产生内容是未来发展的方向,这是我对各个行业百度返回排名结果长期观察得出的结论,我们自己人为创造内容的时代过去了,所以我们一定要转变,这其实就是软文的一种变体,软文针对的是外链方面的,而让用户产生内容则是针对网站内容的。

阅读"网站优化怎样寻找长尾关键词?长沙网站优化告诉你"的人还阅读

上一篇:一个网站的排名离不开强大的外链

下一篇:长沙网站优化包含哪些内容,优化的精髓是什么