最专业的长沙网站优化公司

长沙网站优化:如何选择有利的域名做网站优化

浏览:/ 2018-01-16

 1、安全性

空间必须保证安全,保证没有病毒木马侵袭,很多网站空间都带杀毒功能,选空间的时候留意一下就可以。一般大型的空间商安全性更高,比如万网、西部、华夏,而一些小型的不知名的空间被攻击可能性会更高并且抗攻击能力更弱。
 
2、访问速度
如果你的用户集中在东南部地区,建议你选择电信,但是如果你的用户集中在西北方地区建议你选择联通。选择电信的网站空间,联通的用户访问起来速度会略慢一些。同理,选择联通的网站空间,也不利于电信用户。双线是目前选择比较多的,不过费用相对会高一些。如果是全国的用户,那最好选择双线,但如果是做外贸的,最好选择国外空间。
 
3、稳定性:
网站空间的稳定非常重要。如果网站隔三差五的空间出问题,打不开或者是晚上打不开,都会影响到网站排名,甚至会导致降权。所以一定要找稳定的空间商,在这里建议选择知名空间商比如万网、华夏、西部,万网相对其他空间商更加稳定,但是费用会更高空间功能和可扩展性 在选择空间之前一定要计划好是做多大的网站的,一般的小型网站像企业站或者简单的展示站点,200-300M空间就可以了。如果是中型或者是社区论坛类的网站要选择大一点的比如1G的空间。如果在选择时用的是100M的空间,并且不能升级,以后网站内容多了就得搬家,网站搬家会造成死链接从而会导致网站降权。
 
4选择空间还必须跟网站本身情况相关。
数据库和程序有很多都是有特定要求的,比如需要安装得得或者DZ程序,那么空间必须支持php+mysql数据库。空间还有的功能比如404设置、301跳转、iis日志下载等,如果空间不支持自己在设置时就很麻烦。
选择口碑timg (20).jpg

阅读"长沙网站优化:如何选择有利的域名做网站优化"的人还阅读

上一篇:网站优化十大禁忌,你触发了嘛?

下一篇:网站优化之:大量长尾关键词应该如何管理分类

  • =

微信在线咨询