最专业的长沙网站优化公司

长沙网站优化:网站标题的选择和关键词筛选

浏览:/ 2018-01-10

QQ截图20170331120246.jpg

定位怎样的标题,如果是栏目,网站,则要确定栏目名,网站名。

 
根据地位选择关键词,竞争指数分析选择,目标转化率分析,搜索量分析选择。
 
整理关键词,是组合标题的前提,因为没有关键词就无所谓标题,但在标题整理中可能会否定掉你选择出来的关键词,然后重新选择关键词,你之所以要做这些步骤就是为了对这些类型的词有一定的了解,这样才能整理出更好的标题,因为要整理一个好的标题,只是做简单的组合是不行的,很多时候一个好的标题是在关键词的不断取舍和组合出来的。
 
关键词的选择合适与否决定了标题的的最终结果,接下来我们学习如何选择合适的关键词
 
关键词是不是标词,首先进行词义分析,其次是用现有的数据对它进行分析。
 
搜索量分析,我们要确定这个词有没人搜索,有没有达到我们预设的目标流量。
 
竞争指数的分析,我们拿这个词来做网站首页关键词,能排到哪,大概能的多少流量,用栏目来做又行不行。
 
当首页多个付费排名时,自然排名还值不值的去做,当用户基数有限的情况下,比如竞价推广最多可以占据百度前十,当这个词有60的指数,但前面几个竞价推广付费排名,这时我们做到自然排名第一名,但每天只能来两三个IP,这些IP的目标转化率如何,这时我们还值不值得去做这个词。
 
除以上面的各种数据分析,我们还需要参考我们现有的内部数据链接分析这些词的实际流量,甚至它的转化率,然后做最后的取舍。
 
这些是选词方面的工作,一般对一些词的取舍拿不定主义的时候可以按照这个流程走。

阅读"长沙网站优化:网站标题的选择和关键词筛选"的人还阅读

上一篇:应该如何优化网站才能让访客有更高的转化率

下一篇:大神告诉你:大量长尾关键词如何管理和选择