专业的长沙网站优化公司

SEO的有几大误区?这些误区经常容易犯

浏览:/ 2017-11-16

如果你是个SEO新手,那就可能存在一些不正确观念。这些常见的一些误区会让我们无形之中烦很多错误。那么,常见的SEO优化误区有哪些呢?
  1、“我得让更多的网站链接到我的网站,这样网站排名就会提高!”如果您获取更多网站链接的唯一目的是提高网站在Google搜索结果中的排名,您就检了芝麻丢了西瓜。入站链接是提供给人们访问网站的路径,它们是目标流童的绝好直接来源!
  2、“我的网站排名第一!”首先要弄清楚对于哪个词排名第一,如果排名第一的词和你网站内容不相关的话,那么排名就没有任何意义。甚至于会被搜索引擎屏蔽。只要不是故意,就不太可能因为给搜索引擎提供垃圾信息而受到惩罚(遵循搜索引擎优化的建议,就绝对不会出现这种情况)。
  3、“我们已经填充了关键字元标签……我们已经做得足够好了!关健字元标签给搜索引李带来的影响非常小,如果网站其他优化工作没有做好,那么这也是徒劳无功。它当然不会为网站排名带来多少好处。正像SEO优化任何其他元素一样,元关健字标签只有放到SEO整体方法的环境中,才能发挥最好作用。
  4、我首页做了很多漂亮图片,用户体验好。
  这个和第一条的原理相似,搜索引擎不明白Flash,对于图片它也是不太清楚,所以建议新手站长们不要在首页中使用大量图片,即便是你不是故意的。如果非要这样做的话,还是希望你能在图片加上alt属性,为这些图片加入相关的说明,以利于搜索引擎的收录。
  5、我的首页做了好看的Flash
  搜索引擎对于Flash的识别能力是比较差的,它不太理解Flash中的一些内容,首页使用Flash话,不利于搜索引擎的排名,而且,Flash的加载速度还是有点让人抓狂的,不过,对于那些商务酒店是比较喜欢用Flash做首页的,主要因为Flash做出的也没比较漂亮,如果主要考虑到搜索引擎优化的话建议多做个引导页面,以方便搜索引擎收录。
  以上就是讲解的SEO优化误区,新手站长们要尽量避免这些。最后要说的是:搜索引擎对你的网站流量并没有太多兴趣,因此它们并不知道您的网站多么受欢迎。但是它们可以计算出有多少网站链接到您的网站,这是衡量网站的受欢迎程度一个重要因素。

阅读"SEO的有几大误区?这些误区经常容易犯"的人还阅读

上一篇:有什么因素会导致排名波动很大的原因?原因有哪些?

下一篇:一个公司网站应该如何优化?现在还是内容为王,外链为皇的时代嘛?