长沙网站优化公司

关键词排名方法归纳,教你最基础的关键词排名手法

浏览:/ 2017-09-28

SEO1.jpg

文章的原创性,修改没有收录的文章标题和内容,尽可能的写些用户喜欢的搜索内容。
文章中图片ALT属性的修改和添加,没有加ALT属性的要添加与图片,内容相关的图片标题。
文章和别人的要有差异化。
内容关键词要含有网站其他文章相识的标题。

文章标题规范,文章的关键词靠左权重越重要,如果想把一个关键词上排名的话可以把需要的词放在前边。
标题不宜过长,简单明了,控制在15个字左右,太长收录后不容易展示。
双标题的优势,双标题的优势是解决了用户一个问题后还同时解决用户其他问题。
文章内容含有图片是让用户觉得阅读起来更有需要看的东西,百度能更会的识别出来跟别人的不一样。

摘要规范,摘要没有太多要求,一般在20-50字左右,文章的摘要主要阐述文章中内容的大概意思,从而引导用户继续读下去,如果摘要不写的话也会对这文章的效果照成一定影响,文章内容不宜过长,只要引发用户兴趣点击就行了。

文本规范,文章的首段要出现的就是做关键词,方便搜索引擎抓取。文章的末段也要出现些描文本的关键词,最好用户经常关注或和该文章相关的内容。页面的关键词添加主要是一些关于其他文章的标题描文本,引导用户深度浏览。

页面的关键词选择规范,页面关键词就是网站内容的关键词所添加的描文本,描文本的添加就是一些站内标题添加到这文章内,关键词可以包含在文章的标题内也可以是内容里,都可以被搜索引擎识别到,根据用户喜欢搜索引擎的内容在添加一些关键词,这些都是参考百度相关的搜索和下拉查找的,页面的布局一定要排版合理,每段的文章要合理有序,开头语要H标签。

 

阅读"关键词排名方法归纳,教你最基础的关键词排名手法"的人还阅读

上一篇:你知道蜘蛛的对你网站的行径路线吗?让长沙SEO告诉你蜘蛛的原理

下一篇:长沙SEO工程师分析:学习SEO的常识