专业的长沙网站优化公司

网站优化后的用户体验度可以用什么数值做参考

浏览:/ 2017-09-27

timg (18).jpg

1网站流量,这个是网站用户行为的重要因素,网站的访问量越高,说明网站质量好,多人浏览,网站的总体流量从一定程度上说明网站的受欢迎程度,当然,这里讨论的是排除刷的流量。

2点击,点击率越高,说明该页面越受欢迎,比如一个网站中,某个页面特别受到用户喜爱,该页面的点击率要远高于其他页面,搜索引擎会相应的提升该页面排名

3网站弹出率,用户弹出率,访问时间,访问页面数量等都是用户对于网站的质量的好坏的直接反应,垃圾网站,用户点入直接离开,弹出率越高,说明网站质量越差,一些高品质的网站可以让用户停留很长时间,并且访问多个页面,所以停留时间和访问页面越高,对排名都有影响,目前搜索引擎如何防范这些用户行为数据的作弊现象还有进一步考证。

4老用户多,排名越好,拥有越多IP反复登录网站,说明该网站的忠实用户越多,一个用户反复登录同一个网站,说明该网站对于这个用户有价值,那么自然会给予该网站更好的排名,越来越多的用户不断反复登录一个网站,更能说明网站质量。

5有用户大量搜索或者直接进入网站,某些关键词大量被反复搜索,然后进入特定网站,比如淘宝,这种情况下,搜索引擎知道用户其实已经目标明确,想进入淘宝,只是不记得网站而已,将搜索引擎当成书签使用了,所以将淘宝放到淘宝关键词排名第一是无可争议的,被大量搜索的词并直接进入可以提升词和该词的排名,这一点已经得到证实。

阅读"网站优化后的用户体验度可以用什么数值做参考"的人还阅读

上一篇:你知道蜘蛛的对你网站的行径路线吗?让长沙SEO告诉你蜘蛛的原理

下一篇:关键词排名方法归纳,教你最基础的关键词排名手法