最专业的长沙网站优化公司

【原创】对于客户而言,网站优化的维护期到底有没有作用呢?

浏览:/ 2016-04-18

aaa.jpg

  客户在询盘网站优化公司的时候常常会问到,你们这个维护期是做什么工作,可以不维护吗?既然排名已经有了为什么还要去维护?等等这样那样的问题。

  那么对于维护期的我们,网站优化到底是对网站做什么样的工作呢?说到维护期也就是我们在网站优化做完之后,有了排名或者权重之后的一个维护期限,维护就是要把这个网站的各项数据给稳定下来,不会让网站三天两头的在那里上下不定,这样是很让人头疼的情况。那么我们在给网站维护的时候就是给网站一个安心稳定的时期,所以说这个步骤是不能省略和忽视的。
  维护工作也是会让网站在有了排名之后一直保持更新的状态,也就像玩游戏时,要保持住活跃度,才能有奖励之内的好处,那么网站如果也是一样保持着这样的活跃度的话,那么百度也会给你奖励,让你的排名稳定下来,我想着是对站长们最大的好处了。

阅读"【原创】对于客户而言,网站优化的维护期到底有没有作用呢?"的人还阅读

上一篇:【原创】如何正确筛选网站优化公司,看排名不仅仅是评判标准

下一篇:【原创】哪些seo的操作方法会被搜索引擎视为作弊行为?

  • =

微信在线咨询