最专业的长沙网站优化公司

【原创】如何正确筛选网站优化公司,看排名不仅仅是评判标准

浏览:/ 2016-04-15

  aaa.jpg

选择网站优化公司的标准现在并不光光是排名这么简单,一个有实力的网站优化公司他们一定会把和这个行业相关的关键词全部都给垄断了,不管你用什么样的方式,用什么关键词去搜 ,他们总是会出现在你的眼中。就拿我们公司为例吧。

  网站优化和网站优化公司,这两个行业最核心的关键词,我们公司的网站几乎应该占据了百度的第一页和第二页,这么说虽然不是很准确,但是我们确实就是这样,如果你认为这前两页的网站是一个网站或者2个网站就错了,我们在百度的前20名中起码占有6到7个位置。翻着翻着就看到帝国的字眼,这样是不是足以证明一个公司的实力呢?
  当然不仅仅是这两个关键词,我们的关键词分布的很均匀。不过怎么去搜,我们总是有网站在首页,所以我在前面说如果光光看排名是证明不了一个公司的实力的。很多个人的网站优化工作室,他们虽然也会优化,但是他们就不会有责任有限公司那样,他们是不会承担法律责任的。这么一说,叫人怎么放心呀?
 

阅读"【原创】如何正确筛选网站优化公司,看排名不仅仅是评判标准"的人还阅读

上一篇:【原创】外链可以通过什么方式去分散各地

下一篇:【原创】对于客户而言,网站优化的维护期到底有没有作用呢?

  • =

微信在线咨询