最专业的长沙网站优化公司

【原创】网站优化外链中友情链接交换须知,不要盲目的通过申请

浏览:/ 2016-04-11

aaa.jpg


   外链一直是网站优化中的一个部分,一个绝对不能少的环节,在绿萝之前,外链的交易市场是人们常常来用来赚钱的,这让百度觉得这是一个很不好的现象,所以推出的绿萝,杜绝这种外链交易,主要打击超链中介、出售链接、购买链接等超链作弊行为。
   而友情链接不一样,一直可以存活到现在,是因为这是一个良性循环的做法,就相当于你的网站有权重1、那么我们就要找到一个相等的网站去交换在他的网站上面挂上你的链接,也就是网站链接的交换、互惠链接、互换链接等。是是具有一定资源互补优势的网站之间的简单合作形式,即分别在自己的网站上放置对方网站的LOGO图片或文字的网站名称,并设置对方网站的超链接(点击后,切换或弹出另一个新的页面),使得用户可以从合作网站中发现自己的网站,达到互相推广的目的,因此常作为一种网站推广基本手段。
  友情链接的交换过程中我们须知,现在假设我们的权重为1,那我们现在的要求就要比权重0的要高一点,我们就不能去找权重0的网站去交换,我们要去找到更高权重的网站去换,也就是出了权重0了网站我们都是可以换的,前提是人家愿意跟你来换。还有注意的点就是申请交换的时候一定要看的几个点:1.收录量 2.权重 3.友情链接的数量尽量不要超过30的网站。
   上面给大家简单的描述了一下友情链接的作用和交换时的注意事项,希望大家借鉴,参考。

阅读"【原创】网站优化外链中友情链接交换须知,不要盲目的通过申请"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化为什么有的关键词的价格和竞价推广都能相比了?

下一篇:【原创】细谈网站优化的步骤详解,教你最基础的SEO技术

  • =

微信在线咨询