最专业的长沙网站优化公司

【原创】网站优化为什么有的关键词的价格和竞价推广都能相比了?

浏览:/ 2016-04-11

aaa.jpg
    常常有客户在询盘的时候会问到这样的问题,为什么做网站优化也要这么多钱呢?首先每个网站优化公司的收费标准都有不一样的规则,大部分的公司都是要求付款时先付百分之五十的预付款,剩下部分分为两种情况来付,一年后的维护费加上和优化成功后的尾款就是剩下的百分之五十,各分百分之30和百分之20来付。刚刚只是说明了一些网站优化公司的付款方式,还有的公司就是现在优化在付款,但是像这样的公司可以拿了单不用做事的公司,拿到你的网站也是可以随便挂上外链或者其他的方式,因为什么 ,就是因为有些网站优化难度很高,很多优化工程师不愿意去花费那么多的时间去做一个可能一点结果都没有的事情,还不如在里面挂几条外链让别的简单的网站排名上去。 

   说了这么多优点跑题,为什么说有的关键词的价格都快赶上竞价推广的花费了呢? 上面也说了因为有的网站在前期与售前联系时给予的评估指数很高,而这个评估也是根据网站的PC指数和流量等等情况综合之后评估出来的一个价格。那么说一天中有越多的人去搜索这个关键词,那么这个关键词的指数就越高,优化的难度就会越高,花费工程师的时间就会更多,消耗的东西很多,所以就导致这个价格的提升,但是要和随随便便就上万的竞价推广相比还是有点遥远。不过这样的情况不会特别多,大部分的客户网站指数都还是算一个比较平均的适中的价格。

  详细价格咨询,欢迎来帝国网络服务有限公司咨询!
 

阅读"【原创】网站优化为什么有的关键词的价格和竞价推广都能相比了?"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化应该要把重心放在站内还是站外?

下一篇:【原创】网站优化外链中友情链接交换须知,不要盲目的通过申请

  • =

微信在线咨询