专业的长沙网站优化公司

【原创】目前看来网站优化就像网红一样的性质,网站整容和网红整容的相似处(上)

浏览:/ 2016-03-18

aaa.jpg

大家都知道网红,但是大家不一定都 知道网络红人是怎么红起来的吧。这么说起来其实他们跟网站优化的性质是一样一样的,为什么这么说呢,那么小编下面就给大家来理一下这里面的思路是怎么样的。

网络红人顾名思义就是在网上的红人,为什么他们能红呢?我在这里总结几点:
一:长得漂亮(整容整出来的),那么就会有很多人去关注这个人的消息,谁不来看美女帅哥呢,然后第一步就完成了,有了人的关注,那么人们就会不停的去转载他们发的博,转发他们的照片等等。这样的话就会有更多的人去关注了。
二:有钱的富二代:就打个比喻现在的国民老公王思聪,网红榜第一名,当之无愧。因为什么,因为“老公”有钱,然后他可以肆无忌惮的去评价别人,毕竟网络世界是自由的,国名老公经常发表的言论十分的精辟犀利,那么很多人就会觉得是有道理的,甚至是真理。也就是唯一的一个原因:有钱。
三:通过自己的特长去做一个网红,就像现在很多网红通过直播去推广自己,打游戏、唱歌、跳舞、说段子等等等,很类型的主播都有。

想要满足一个网红的基本要求就必须要有特长之处,如果网红遍地都是各种网红脸,网红狗比比皆是,几乎是一个模子出来的,当然了长的差不多无非是整容,当然我也不是给整容打广告,大家别想太多。
以上解释了网红的定义,那么为什么我会说和网站优化能挂钩呢,下期我们来分解网站优化。

以下内容请看:网站优化www.s-uc.com/94

阅读"【原创】目前看来网站优化就像网红一样的性质,网站整容和网红整容的相似处(上)"的人还阅读

上一篇:【原创】你以为网站优化是技巧,想做好网站优化就得最长情的告白

下一篇:【原创】优化网站时网站收录或索引量发生变化是什么原因?怎么解决?