长沙网站优化公司

【原创】你以为网站优化是技巧,想做好网站优化就得最长情的告白

浏览:/ 2016-03-17

如果把网站优化比作谈恋爱,网站排名看做最后的结果,那么在做网站优化的时候靠的可不单单是技巧!我们谈恋爱都听说过一句话,不离弃不抛弃。这句话再网站优化里也很适用。可能我们在网站优化前期做过很多付出,写过很多原创文章,做过很多外链工作,最终网站排名还是一点都没有,可能你气馁了,你有点想放弃,那么这就不是爱!至少那不是真的爱!

aaa.jpg

那么什么才是对网站的真爱,如果你想放弃,你觉得它没结果,你觉得它不值,你觉得它没有希望你想放弃。在爱情中还有一句话对网站也很受用。那就是不忘初心,方得始终!好了,不讲关于感情的东西,硬把网站优化和谈恋爱联系到一起确实有点难,但多少还是有点想通的地方。

接下来我说说网站优化的事儿,你想让你的网站在百度排名首页,你想让你的网站在百度首页排名稳定,你就得爱它,做网站优化最忌三天打鱼,两天晒网。这样你的网站即便拍到百度首页或更好的位置,也会因为你的不坚持导致排名下降。网站排名也不要太过注重于技巧,以为搜索引擎在给用户推荐网站的时候更注重的是这个网站是不是用户想要的网站,一个网站从技术角度优化的再好,用户不喜欢的网站搜索引擎一定会对这个网站降排名。所以想做好网站优化,如果你还不懂技术,最好从用户角度出发,对网站不忘初心,方得排名。
 

阅读"【原创】你以为网站优化是技巧,想做好网站优化就得最长情的告白"的人还阅读

上一篇:【原创】软文发布究竟对于网站优化建设中有什么样的好处?

下一篇:【原创】目前看来网站优化就像网红一样的性质,网站整容和网红整容的相似处(上)