专业的长沙网站优化公司

内链对网站优化的重要性

浏览:/ 2015-09-01

 站内优化网站的重要性大家应该都明白,站内优化不仅仅只是对网站的布局、代码进行优化!内链的建设也是非常重要的,一般来说每个页面都有自己要说明的主题,我们通过内链将这些主题串起来,不只对网站优化有利,也能非常好得提高用户体验!今天博主和大家详细的讲一讲内链的优化!

seo.jpg

  
  1、内链包括哪些东西
  内链的形式有很多,我们可以看到的主导航、左侧的分类导航、友情链接做回链、内页新闻、底部导航、面包屑导航,这些都能算是内链接,每一个链接都可以传递不一样的权重。
  2、内链的作用
  a、内链利于蜘蛛的爬行抓取、对优化有很大的帮助。
  b、好的内链能大大提高整个网站的用户体验!
  c、可以合理的利用内链来做好权重的分配。
  3、内链与锚文本有什么区别
  锚文本是内链的一种,它是一种文本链接!锚文本的设置要注意链接的指向位置。
  4、优秀内链网站推荐
  内链做的好的网站有很多,这里给大家推荐的是:百度百科、维基百科,这都是内链做得非常好的网站!
  东莞SEO觉得,我们要做好内链,首先就必须要定位好每个页面的主题,A网页的主题是什么,B网页的主题又是什么,只有定位好每个页面的主题才能合理的做好内链!被视为是搜索引擎友好的。

阅读"内链对网站优化的重要性"的人还阅读

上一篇:企业网站优化搜索引擎友好

下一篇:电子商务网站SEO优化策略和网络营销分享