专业的长沙网站优化公司

如何最大化挖掘更多长尾词,充分利用其有效流量

浏览:/ 2014-07-01

长尾关键词是带来有效流量的基本保证,因为通常搜索长尾关键词的用户,其购买欲望是比较强烈的,故成交比例一直很高,但是有效的长尾关键词流量需要精准的长尾关键词,如果长尾词定位不清晰、不精准,反而更能流失客户群,从权重上来说,虽然长尾关键词带来的权重不多,但是基于长尾词的数量,带来的流量还是无法估计不可小觑的,那么我们应该怎样尽可能地去挖掘更多比竞争对手更多、更精准、更具成交欲望的长尾词呢?

1.最简单的方法-长沙网站优化网关键词挖掘工具

长沙网站优化网关键词挖掘工具是长沙网站优化网自主开发的一个工具,这个工具能帮广大的SEO更快更迅速的找到很多具有购买欲望的长尾关键词,并且一般这些长尾关键词都是比较高质量的。

2.最有效的方法-飞达鲁关键词工具

这个关键词工具可以算是目前功能最强大的免费关键词挖掘工具,其挖掘关键词的能力只能用“令人发指”来形容,当然如此庞大的关键词量还需经过各位SEO的严格筛选才能做到优中选优,带来优秀、有效的流量。

3.最具价值的方法-竞争对手网站或同行业网站查询

可以利用竞争对手网站或者同行业网站进行查询,完善自己的长尾词词库,择优选择,更能让自己清楚自己到底遗漏了哪些关键词,这样才能带来比竞争对手更多的长尾词流量。

4.最基本的方法-搜索引擎相关结果、下拉框的索取

在搜索引擎中寻找关键词的时候,通常会出现下拉框,里面也会有一些十分具有价值的关键词,同样在搜索结果底部也会有10个相关的关键词,这些都是我们可以去参考去相关关键词。

5.最精准的方法-利用关键词分词技术

搜索引擎在收录其关键词词库的时候,会利用到分词技术,然后一一组合,从而得到更多相关关键词。而我们正是要利用这种分词技术,去模拟搜索引擎的分词,从而得到匹配的长尾关键词。

我们在得到这些长尾词之后,切忌盲目选择,一定要慧眼如炬,精挑细选,摒弃那些不精准,不能带来有效流量的关键词,这样才能完善自己的关键词词库,从来带来比竞争对手更多更优质更全面的长尾词流量,做SEO,只能“你死”,不能“我亡”。

阅读"如何最大化挖掘更多长尾词,充分利用其有效流量"的人还阅读

上一篇:php301重定向跳转代码

下一篇:网站链接建设之黑色关键词:链轮、死链