最专业的长沙网站优化公司

高质量外链注意满足条件以及误区

浏览:/ 2014-06-30

外部链接的表现形式:

一般分为单向链接和双向链接两种,单向既现在所说的反链;双向链接为现在所说的友情链接。

注意事项:

1.避免友情链接存在于网站的页脚,既最底部位置。

2、不要购买黑客或者去劫持他人网站挂的链接,既非人为获取的方式获取的链接。

3、尽量寻找一些页面导出链接数较少的链接,因为对面导出的链接多的话等于对方权重分布太分散,反之越少的话权重分布越集中。

4、尽量寻找域名权重高的网站来发布外链或者友情链接,有利于自己网站的发展,如果照不到的情况下可以在同等水平左右的标准来寻找。

5、尽量做描述性锚文本,有利于关键词排名

6、外部链接尽量做的自然一些,每天的幅度也要保持好。

7、外链的来源需要多元化,不要老在同一区域形成大量的外链,万一对方网站出现问题了也可能会导致自己网站受到牵连。

误区: 行业相关,其实不是需要同行业的才可以去发布外部链接,所有行业都一样可以起到效果的。

阅读"高质量外链注意满足条件以及误区"的人还阅读

上一篇:锚文本重要性及使用注意事项

下一篇:获取友情链接的几个途径

  • =

微信在线咨询