长沙网站优化公司

企业站优化推广和在问答平台做营销应该怎样去做

浏览:/ 2014-06-30

现在很多企业站点也做起了在线推广,马云曾说过:“21世纪不做电子商务将无商可务!”,线下的推广慢慢正在与线上推广一起结合,双管齐下,这样的效果当然是最好的。有资料显示,在线上推广中,最受中小型企业站点亲睐的就是做百度知道、天涯问答、新浪爱问、搜狗问答等的类似这种的问答平台,目前来说,因为百度自身所占的市场份额具有压倒性,故百度知道一直都在此类的平台中雄踞头名。为什么要去问答平台推广网站、产品、服务?因为这样的访者转化率很高,他是受某个问题困扰才进入搜索引擎搜索,问答解决了他的问题,就解决了他的需要,所以,问答也是一个能塑造企业形象,品牌引导力的重要场所。

言归正传,到底我们企业站应该如何去做网站推广呢?

首先我们现在来将进行回答问题的步骤大致划分一下:

1.注册百度知道账号

2.寻找你想要回答的相关的问题

3.对所提问题进行带入营销性质的高质量推广回答

阅读"企业站优化推广和在问答平台做营销应该怎样去做"的人还阅读

上一篇:“活着”的外链才叫做外链

下一篇:企业站优化推广和在问答平台做营销应该怎样去做(2)