长沙网站优化公司

如何如何使网站排名靠前

浏览:/ 2014-06-30

大家都想在搜索引擎里都想通过SEO让自己的网站排名向前,那么除了外链,我们还可以从网站本身入手去提高自身的优势,这一点在大量的站点无法大量获得外链的时候非常有效。

SEO中,树形的网站结构与扁平的网站结构当然更受搜索引擎的亲睐,这是大家的共识,这里笔者主要想提出这样一个观点,就是页面的相关性。

那么怎样去提升页面的相关性?

良好精准的关键词布局

在网站进行优化之前,一定要先建立起一个长尾词的词库,文章中尽量使用长尾词来布局,主页也应当适当调用最新的文章进行更新。

精准的内链体系

每一个页面都需要一根“血管”进行串联,而内链就是这些“血管”,最终要的便是“血管”的接口——锚文本,锚点锚的词一定要精准,比如讲到seo是什么,那么就一定要锚到跟SEO是什么这篇文章相关度非常高的文章上。

在文章结尾,最好能添加与文章标题相关的推荐性的文章,例如一篇文章的标题是“SEO是什么”那么,在这篇文章的底部可以添加“与“SEO是什么”相关的文章推荐”,类似这样的,但是还是那句话,调用的文章的标题的相关性一定要十分相关。

阅读"如何如何使网站排名靠前"的人还阅读

上一篇:友情链接如何交换才能稳定?

下一篇:关键词竞争难度应该怎么判定分析?