最专业的长沙网站优化公司

网站建设上线之前需要做哪些事情?(3)

浏览:/ 2014-06-30

用死链工具扫一下整站的死链


有出现死链,改掉。然后上线前可以提前两天去做外链。这样上线后收录会比较快。
上线前重定向到高权重网站是不是可以获得权重呢?这个做法是PR的劫持。早期PR很重要的时候,很多站长都这么干。这样可以获取对方的PR。比如你用301跳转到aizhan.com,一段时间后,你这个域名的PR就跟aizhan.com一模一样了。如果撤掉后会有什么效果呢?撤掉后短时间不会归0的。如果你有相应的外链补充上去,下次更新,PR就更新上去了。
还要补充一点上面SEO的。没用的页面尽量用robots屏蔽掉,并且内部加nofollow。比如什么是没用的页面,就是你不想做优化的页面。比如设备、环境。这种页面你要robots屏蔽掉。并在页面上加nofollow。记住一点不要光robots屏蔽,而不做nofollow,这样你的权重就只进不出了。

阅读"网站建设上线之前需要做哪些事情?(3)"的人还阅读

上一篇:网站建设上线之前需要做哪些事情?(2)

下一篇:网站上线之前需要做哪些事情?(4)

  • =

微信在线咨询