长沙网站优化公司

如何提高文章质量(3)

浏览:/ 2014-06-30

重点词汇进行变色处理:
  我们必须知道当我们在发布文章的时候,我们应该对用户阅读的文章之中的哪些重点词语进行强调处理,可以利用常用的变色处理,字体加粗处理,字体下划线处理等来告诉用户哪些是重中之重。要记住设置要统一,假如说我给某句话进行重点号处理,那么所以这样的语句都要进行相同的处理方式,这样对于用户来说很快的就知道哪些是重点。在比如网站关键词变色处理要统一处理标准。

文章格式标准:
       文章格式一般指段的缩进以及分段处理。
对于文章的清晰度可以说是提高网站权重必做的。

引用权威数据:
      权威数据可以说是百度的真实性权威性思想,在文章内部出现权威性的信息,有助于提高这篇文章的可信度。

关键词布局:
       对企业站来说都是针对某些关键词去写文章的,文章内容都是与关键词相关的,那么关键词
布局也直接影响到文章的质量。我们在写文章的时候避免不了不刻意的添加关键词,所以其他词不用考虑,主关键词会比自然情况下较多。那么要对这个关键词的布局进行分布,一般情况在保证这篇文章的这个词的关键词密度在2%——8%之间。进行每段的平均分配,要保证段头段尾要出此关键词。有益于提高网站某个词排名提升。
如何提高文章质量的因素同样影响到内链质量。

阅读"如何提高文章质量(3)"的人还阅读

上一篇:如何提高文章质量(2)

下一篇:如何提高内链质量