最专业的长沙网站优化公司

论企业网站优化的困难

浏览:/ 2014-06-26

现在不少企业都在做电子商务,做SEO排名,笔者也帮助不少的企业网站进行过优化,那么在这样的情况下,其实企业站点面临的问题还是很多的。

例如,关键词就是很困难的一部分,企业网站关键词其实受的局限性比较大,翻来覆去就那么多词,怎样去布局怎么样让用户觉得看起来标题不是那么堆砌,看起来更自然,笔者在做企业站点的时候,受制于这样的困扰,也只能将关键词尽量提前。企业站优化应当怎么提升百度权重?

还有一些企业网站的BOSS看到别的企业都用FLASH制作非常华丽的网站,他们也很希望自己的网站是那样,对于SEO来说,这样的网站其实根本不利于做排名,因为没有实质性的内容,搜索引擎也看不懂,这时候还得多出一份力去说服企业的负责人。

有时候也会碰到企业站点负责人总是想一些稀奇古怪的titl,非要自己制定,原因也无非就是想引人注目,其实这样的话我们也要说服企业站的负责人去更改titl,带入关键词为佳。

阅读"论企业网站优化的困难"的人还阅读

上一篇:网站优化的第一件事情是什么?

下一篇:小型网站优化思路

  • =

微信在线咨询