专业的长沙网站优化公司

什么是软文?

浏览:/ 2014-06-25

软文这个词在seo里出现的比例很大的,也有很多人要问,也有很多人经常操作。

那什么是软文呢?其实这个软文跟我们小时候上学写作文,工作的时候写报告的性质差不多,差不多的是条理清晰,结构严谨。只是软文用我们seo里的一句话来说,就是“广告”,简单的说就是所谓的广告性文章,但是也不是纯碎的广告!主要是营销的一种方式,以文字的形式隐性传播,这就是所谓的软文。软文也就是在计算机上面出现的一种文章,首先这个软字定义很特别,可以看成是软件、软盘的软,代表了文章是写在计算机上的,可以拿出来放到网上给用户浏览的文章,这样的文章,我们可以说是软文。其次,软也代表了一种力量,不是像电视直销的那种:不要3,4000,不要12000,只要998,八心八箭纯钻手机带回家!这种强硬的直销风格的文章,软文具有一定的营销性质,能吸引用户去搜索你的东西,这样的文章,也能看成是软文。最后,软,也代表了一种适应,所有的只要能被营销的货物,都可以适应,都可以拿来做一篇软文,推荐阅读:如何写好一篇高质量的软文。

阅读"什么是软文?"的人还阅读

上一篇:外链建设的三个周期详解

下一篇:搜索引擎优化基础知识