长沙网站优化公司

搜索引擎优化误区

浏览:/ 2014-05-09

针对正确的关键字
  一个搜索引擎优化顾问可以迅速的筛选出网站的一些问题并制定一个特定的涉及到内容和关键字的搜索引擎优化解决方案。一个搜索引擎优化的过程中最重要的组成部分就是寻找正确的目标关键字。这个看似简单,但是很多人都没办法从搜索者的角度去选择关键字。
  关键字堆砌
  我们经常看到很多站长都会过度的使用关键字。在文章中尽可能的塞进关键字这会导致文章将不便于阅读并且所有主要的搜索引擎都足够的能力来检测关键字堆砌,不要小看搜索引擎了。
  太多Flash
  许多旧的网站存在的一个问题是过度的使用Flash。Flash的内容是不会被搜索引擎的机器人所阅读的。Flash应该有限制的使用。这样可以使机器人更好的抓去页面并页面权重。
  常规内容是必不可少的
  搜索引擎希望看到的是定期补充的新鲜的内容。当一个网站如果几个月内都没有添加任何新的内容的时候,这个站点的排名就会降低。当然这里新鲜的内容必须是原创的,如果是重复的劣质的文章,这将导致读者的阅读障碍。除了有效的SEO,你要了解满足读者,平衡搜索引擎与读者。
  使网站对用户来说更加的友好
  有些网站设计不当。他们界面可能设计得很漂亮,但是当谈到导航时,他们让读者找不到北。如果访问者不能在几秒内找到他们想要的东西的话,他们就会离开。

阅读"搜索引擎优化误区"的人还阅读

上一篇: 如何建造网站优化内外链

下一篇:贯通网站内部优化与外部优化

长沙网站优化资讯