最专业的长沙网站优化公司

关键词选择没指数的词好做排名嘛?要不要选择没指数的词?

浏览:/ 2017-11-30

 有朋友在问我,长尾关键词要不要优化这个问题,大多数关键词都是没有指数的,虽然排名都是第一位但没有指数没有流量要这样的关键词是否有意义?还有就是长尾关键词,关键词都没有指数没有流量我在去弄几个长尾关键词上去感觉意义更不大。

他是批量全换关键词改频道的名字(想一步到位全部改好省的以后改动又要被降权),还是继续做这些没有指数的关键词(这些词跟我网站最相关的建站的时候就围绕这些词来做的)用黑帽把这些词的指数刷上来,等权重高一点在一个一个的改关键词。
 
指数只是一个参考价值,一个指引方向标,推广的根本目的是为了产生收益,优化只是手段而非目的。
今天我来说下我的想法,自动百度关闭某些账号可以自助开通指数权限后,指数开通都需要50/年/词,所以现在有些词有指数,但是并没有开通,所以并不代表这个词没有指数,而且根据我的经验如果这个词没有开通指数,那么这个词的指数一般在500指数一下,
上面说的是个客观原因,下面说下没有指数的词值不值得我们去优化,我的想法是,在你的能力范围内肯定要做的,因为现在大众对搜索引擎的认知和使用很普及了,基本上很多人都知道怎么去百度搜索他们想要的答案。有可能0几年的时候,大家想买的产品的时候只会搜索 这个产品的名字,但是现在大家如果想买某个产品的时候,大家可能会搜品牌+产品 亦或者 地名+产品 这样的,这个也可以说是细分,也可以是说大家更熟悉搜索引擎,能更快速的找到自己需要的信息。所以长尾词,要根据你的行业,自己试验,多做长尾词,可能有意想不到的效果。

阅读"关键词选择没指数的词好做排名嘛?要不要选择没指数的词?"的人还阅读

上一篇:网站关键词排名下降怎么办?有可能是下面这些原因导致的?

下一篇:返回列表