专业的长沙网站优化公司

怎样才能让搜索引擎百分之百喜欢你网站的内容

浏览:/ 2014-07-17

 为什么要打造百度喜欢的内容?为了排名seo通过对网站进行优化,让搜索引擎给网站更好的排名  那就有流量  进行转换  变成比较现实的钱。引导用户进行成交。搜索引擎喜欢的内容  在百度知道上面只有一个标题,上面只有一个回答,也会被收录。

    例如哪个同城交友网站好?有的只是一个标题都会被收录,这为什么?百度有个阿拉丁通道,就是百度知道本身就是一个搜索引擎,百度贴吧  音乐  地图 文库 知道都是垂直类的搜索引擎,是某个细分类的,网页是综合类的搜索引擎,360把它的搜索引擎叫做综合搜索引擎。
综合搜索引擎会调用数据会出现百度图片,这是垂直类的搜索结果 调用的视频,百度搜索引擎本身的阿拉丁通道通过垂直搜索,会把垂直搜索的结果调用过来。
     为什么要调用这些内容过来?调用到综合搜索中?有用户有搜索需求。通过用户的访问轨迹,本身搜索类的数据,就能判断用户搜索数据时有这样的需求。直接有图片,这样是提升用户体验的。如果你是做交友网站的,例如免费的交友网站内容告诉用户哪个才是免费的交友网站。这些是可以解决用户的需求。告诉它哪里有。这个页面有价值,为什么它没被收录或参与排名?其实这是信用度的问题。如果一个网站信用度很高,就是一个废话,也会被马上收录。这就是信用等级。这个后面讲。
某个页面满足了某一用户的特定需求,就体现了这个页面对用户的价值,网站的信用等级决定了页面是否被收录,是否参与排名。
页面满足用户需求只是其中一个条件。
1)是否能解决某个特定的需求(价值) 
2)是否可以通过某个常规的搜索方式获得该信息(检索)这些是2个前提。
例如 搜索  seo学习框架  有个页面上有个图片,这个图片可以详细的吧seo框架都罗列出来。常规的方式搜索引擎不知道你的内容是什么。对用户是有用的,但搜索引擎理解不了里面的内容。需要用图片和视频周边文字的设置,描述  一小段话,视频下面搞个视频简介 或者图片alt属性,或者图片下面有段文字  
     百度根据大数据分析 一个词经常跟什么样的词出现在一起,哪些前 哪些后,这样就能判断文章通顺不,质量不高。写一篇seo博客,如果写的是自己去爬yue麓山玩,那么这样的文章虽是原创,也是垃圾。因为根据大数据分析,这些是不会经常出现在一起的。那么判断为低质量文章,就是垃圾信息。这些是不相关的。
       原创的不一定是ok的。如果到外面拿一个内容过来,可以不?把网络上零零碎碎的内容整合起来,给用户浏览是有价值的。如果说百度经验已经有很多了,你的内容只是拿一部分过去,反而没价值。如果做一个网站上,把网络上的工具都拿过来,所有工具都放到一个网站上去,这个网站是有价值的,而且非常高的。把一个资源整合是ok的,如果没有这样的优势,直接单纯把这篇文章拿过去,这样是不可以的。原本文章下面有个评论 gong能,你把它完善了,你评论下,这样的也是有用的,这是价值提升,还有一种就是广告杂七杂八,我的上面没有广告,很简洁,这样也可以。还有就是我的页面速度很快,原来的页面速度非常慢,这样的也是有价值的。
一个网站只有一个标题,让内容更好的有个排名,在你还没有更好的信用度,你的信用度很低的情况下,如何操作这个内容 ,让百度收录。
第一 、 信息量 人家一个标题就可以收录,咱们信息内容一定要丰富。建议500字以上,信用等级高  页面信息量要求越低,网站信用度越低,对页面信息量要求越高。
第二 、减少这个页面上其他的信息量,其他的杂七杂八的信息量减少,也就是正文的比例上升。样板文字都去掉,那么正文的比例就上升。样板文字越少越好。
第三 、 还可以增加页面的评论。不需要用户去评论。可以自评。甚至taobaoshua流量,自己shua自己,这样也是互评。自己评自己,不会降权。同ip评论会降权吗。不会。评论也是一种方式。也是增加附加价值的一种方式。马太效应就是好的越好,坏的越坏。
想让内容更被百度喜欢,建议以上的三种方法。一个页面是否具备索引价值,有些是不能应用的。就是可以参与排名,被用户搜索。
第一 、 感兴趣的受众群的大小。这些没法操作 外链也是一种受众群体。页面在外面被传播的广度  
第二、该页面的稀缺程度(可替代性)可以理解为原创,但是并不是所有的原创都是质量高的。
第三、该页面的质量高低  大量广告  有弹窗  文字读不通 
第四 、该页面的时效性特征强弱  一个页面信息的时效性 如果是机械类的站,不具备时效特征。例如娱乐界,哪里火灾,这些都是时效性的,对大多数的网站都是没有多大用处的。对排名无利。
单页面只有一个页面怎么参与排名 1  这个页面内容丰富 2 贴切用户搜索 3外部原因  不需要更新  外链是其中一个原因,用户是一个原因 。推广用户对页面进行浏览。用户的流量可以促使单页面有排名。
seo优化每个月都在变,有没有时间研究百度,手头有多少的网站。什么样的分析都要基于基数

阅读"怎样才能让搜索引擎百分之百喜欢你网站的内容"的人还阅读

上一篇:长沙网站优化提升用户体验的三个关键要点

下一篇:技术干货:一个网站完整详细的SEO优化方案