最专业的长沙网站优化公司

2014年长沙网站优化公司针对百度SEO最新的优化心得

浏览:/ 2014-08-14

 2014年对于广大站长来说,是比较受打击的,因为今年百度打击网站的方面有很多,这里就不一一举例了,总之一个原因就是打击垃圾页面。那么为什么百度要这样做?很简单,百度的份额在下滑,而360搜索在上升,当用户在百度上面搜索内容的时候,往往不是自己想要的内容或者是没用的垃圾内容,这样就导致了用户会更换搜索引擎来尝试,其实简单来说就是这样子的。大家可能在上网的时候也会遇到一些垃圾页面或者排版错乱、甚至是满屏广告的网站,当我们遇到这样的情况是,想必你会第一时间关闭它。

 
  废话不多说,下面直接进入正题。针对百度2014年的seo长沙网站优化公司的最新优化方式。
 
  先说一些前言,不管你是新手还是老手,这些都是最基本的,如果知道请忽略。
 
  首先要做的就是关键词挖掘,核心词-目标关键词-长尾词
 
  每个页面部署2-3个关键词(切勿堆砌关键词,你会死不瞑目的)
 
  描述中出现关键词
 
  H标签(这个是网站程序相关的,如果你发一篇文章,标题并不是用H1标签包裹的,那么就需要你去找程序员来修改程序),切记不要乱用。
 
  重要的词或者链接可以用加粗或者变色(seo中权重较低,但是有效果)
 
  什么是原创?这里要重要说一下,大家都说原创原创,到底什么是原创?并不是你一个字一个字的敲上去的就是原创,我个人的理解意义是:无论这篇文章是否从哪里来的,只要它具有用户的需求度,点击率高,往往这样的文章是比较有价值的,用户看完过可以第一时间解决问题,我觉得这样的文章才是有价值的文章,而并非原创就是好。相反的情况,你辛辛苦苦写一篇文章,但是却不受百度的欢迎,而且一直都不收录,并不是说没有价值,而是相对要低很多。以为我们网站的内容除了给搜索引擎看之外,更重要的是用户。注:新站前期是必须要用原创和伪原创来做整个网站的内容基础的。
 
  这条还是内容,不管你用什么网站程序,文章末尾都会有推荐阅读等相似的功能,这个功能对seo优化中起到了很大的效果。不过大家可能会发现,往往系统匹配的推荐内容,往往和此篇文章关联性很低或者就无关,那么这时候就需要你自己根据文章内容来做一个引导,在文章重要的位置插入一个相关的链接,这样会很好的增加粘黏性。
 
  友情链接这块就不详细说了,相关的网站最好,并且对方链出链接越少越好,并且是正规网站,快照正常的,一般不超过七天就行。
 
  图片描述,这个给大家做个提醒就可以,不详述。
 
  最后一个就是网站布局排版以及广告。我们前文已经说了,百度主要打击广告排版严重等问题的网站,所以如果你的网站广告比较多并且妨碍阅读,那么就需要你慎重考虑一下之间的平衡。总之一句话,你要不断地适应各种搜索引擎来完善自己的策略,不能自己光按照自己的想法。
 
  总归2014年长沙网站优化公司针对百度SEO最新的优化心得,SEO技能即是一个不竭跟着搜索引擎技能的更新换代而不息发现搜索引擎的偏好而实时改变战略的一个从属技能。

阅读"2014年长沙网站优化公司针对百度SEO最新的优化心得"的人还阅读

上一篇:长沙网站优化过程中分析用户需求应注意哪些细节

下一篇:长沙网站优化公司浅谈地方社区门户网站的SEO优化重点

  • =

微信在线咨询