长沙网站优化公司

SEO常识:优化的三点核心要素

浏览:/ 2014-06-30

我们进行网站优化需要把握好网站优化的核心因素,这样才能让我们做起网站优化事半功倍,那么关于网站优化的三个核心因素包括哪些呢?下面就为我们慢慢解读。

第一核心要素:网站标题

页面优化的重要元素之Keywords与Description标签优化中详解了关键词和描述标签的技巧,其实在网站优化中,权重最高的就是网站的标题,这是吸引用户的第一平台,因此我们需要特别重视。设计好一个完善的title是有百利无一害的。一个好的title,一来能够描绘网页主题,让搜索引擎定位好网站的主题。而且关于用户来说,好的title也是点击网站的开端!所以站长朋友们在设计网站title时一定要谨慎,尽量不要把title变成关键词广告集地!也不要把网站title设计的太长太长,这样容易形成用户视觉疲倦!我们在设计网站标题的时候一定要从用户的角度出发,突出新颖度,这样才能紧紧抓住用户的心,做好网站用户体验度优化工作。

第二核心要素:关键词

从事网站优化都必须要选择属于我们自身需要的关键词,然后通过这个关键词来做好网站优化,由此我们知道网站关键词的重要性有多大,它是整个网站的导向,我们需要依据网站业务需求设置关键词,依照品牌需求设计主页品牌词,依照产品分类设计栏目关键词。最后用合理的内链构造把一切的网页串连起来,构成良好的权重传送,也好整体提升网站权重!这才是我们成功做好网站优化的重要保证。

第三核心要素:长尾关键词

现在很多人都陷入了一个误区,那就是都认为网站优化核心关键词非常重要,那些长尾关键词只是一种装饰而已,没有什么大不了的,但真的是这样吗?准确的来说,一个网站的流量构造:20%来自主关键词和品牌词,80%来自内容长尾词!所以站长们千万别放弃了如此强大的流量来源。认真认真的做好网站的每个内容长尾词,这样才干真正的提升流量和品牌影响力!只有这样我们才是把握了网站优化的核心,才能做好网站优化。 由此,关于网站优化的三大核心因素,我们需要知道,同时还需要灵活运用,为我们做好网站优化带来更大的效益。

阅读"SEO常识:优化的三点核心要素"的人还阅读

上一篇:SEO良好习惯—做好预先准备工作

下一篇:五个关键词让你成为SEO高手