长沙网站优化公司

我的seo从业经历

浏览:/ 2014-06-30

  我现在还依稀记得我的第一份关于seo的工作,那时候面试通过之后回家的时候我是相当的高兴,也是相当的忐忑,在那家公司的经历至今我还难以忘怀。在今后的一段时间里我的那家公司对我的影响还是蛮大的。 

  至今我还是觉得其实我的seo经历 是跳槽跳出来的,在我不听的跳槽过程中我学会了很多东西,也总结了一些经验,在后来的一些经历中我学会了如何去建站关键词如何布局,如何选择关键词。 

  在今年这家公司让我学会了如何去把一个降权的站回去权重,在这家公司我才开始算一个全面的seo了,在下一个阶段我肯能要去学一些关于ps方面的知识了。 

  最近百度开始出算法打击seo,打击靠垃圾外链成长起来的站,现在做seo外链越来越难做了,不过我坚信只要坚持做好网站内容策略,网站还是有很好的排名的。

阅读"我的seo从业经历"的人还阅读

上一篇:浅谈SEOer最需要的三种心态

下一篇:如何向大站学习做seo