最专业的长沙网站优化公司

SEO揭秘之——让自己的BLOG流量飙升

浏览:/ 2014-06-30

  很多SEO都有养BLOG,有些还把写BLOG当做主业,确实,BLOG是一向非常好的推广方式,这本无可厚非,但是BLOG也是一个独立的网站,也需要做优化、提升流量,那么关于个人的BLOG应该如何去引导流量进入呢? 

  多看新闻,对热点新闻旁征博引 

  做SEO不要太“宅”,不要“两耳不闻窗外事,一心只做SEO”,这样是有害而无一利的,应当时刻关注时事政治、最新新闻,最好能提前用敏锐的嗅觉寻出哪些是即将爆炸的新闻,然后加以利用,在个人BLOG中引导出来,博得用户的眼球。 

  建设新颖、细心的内容 

  不是每个开BLOG的人都是行业里的专家,所以不是每个人都能把BLOG的内容写的非常之专业,达到行业顶峰。所以剩下的这些人,哪怕仅仅只是一个行业里的爱好者,你也可以写BLOG,但是因为内容不可能达到行业的顶峰水准,那么就要从新颖、细心这方面入手去写作,能吸引用户阅读是最重要的。 

  发表属于自己的独特观点 

  在BLOG里,可以写一些关于某件事情自己的看法,这样的看法要想吸引流量,吸引用户的阅读,就一定要有自己独特的观点,与互联网上流传广泛的互联网段子看法不一样,有差异化,这样才能容易引起用户的讨论,这样才能从根本上提升网站流量。

阅读"SEO揭秘之——让自己的BLOG流量飙升"的人还阅读

上一篇:SEO的品牌建设之路

下一篇:SEO方案中必须重视的三要点