长沙网站优化公司

浅谈搜索引擎中的seo分词技术

浏览:/ 2014-06-30

  何谓搜索引擎中的seo分词技术,就是说,搜索引擎建立一个索引库,将页面上的文字进行拆分,然后将分好的词一个个都放在索引库里的技术,叫做分词;搜索引擎的这种技术,就叫做分词技术。 

  怎么理解呢?这项技术是搜索引擎的一项技术,这种技术对于seo来说意义是非常大的,因为他会改变我们对于关键词的认识习惯。 

  比如说,如果我们将“seo培训”优化到了首页,那么,“seo”、“培训”这些词也会有非常好的权重,虽然没有“seo培训”权重高,但是我们在后面只要稍微优化一下,排名也会很容易的上来。 

  如果你仅仅将“灯”、“茶”等词优化到了百度首页,那么这些单个的字是分不出其他词的,所以说搜索引擎不会给其他的词分到权重。 

  所以,我们在写页面的关键词时,要利用搜索引擎的这项技术,合理的书写、布局我们的关键词,使页面尽可能多的命中关键词,这样可以让更多的关键词有排名

阅读"浅谈搜索引擎中的seo分词技术"的人还阅读

上一篇:从几个关键点突破,让电商企业SEO不再棘手

下一篇:作为seo主管需要具备的三种能力