长沙网站优化公司

做seo就像做人一样

浏览:/ 2014-06-30

  这么久的seo经历让我越来越觉得做seo和做人十分类似,同样用做人的方法去做seo也能做的很好。下面举两个个例子说明。 

  1.站内 

  站内优化好比一个人的整体素质、素质越高、这样的人才越受欢迎、搜索引擎也很喜欢正规站点、没有伪原创、站内结构符合搜索引擎的规则、用户体验很好、自然会很相信这个网站了,收录才会好。 

  2.站外 

  我们做站外推广的时候也可以这么理解,你网站是做一些机械类产品,就决定你了必须到和机械有关的网站的留下链接、这样的链接多了,搜索引擎就可以把你的网 站定型了,定型为机械类的,知道你这个网站是做机械的、如果你找一些和你网站相关的比较权威的网站做朋友,那么你的网站就有了权重,就像一个人身边的朋 友,你身边的朋友什么样子的人、就能看出来你是和他们相似的性格。 

  其实做网站seo就是这样,像做人一样做seo就没有什么想不通的了。

阅读"做seo就像做人一样"的人还阅读

上一篇:谈谈图片类网站seo方案三个常见的知识点

下一篇:SEO要这样做,我和我的小伙伴都惊呆了!