专业的长沙网站优化公司

seo过程中知识与执行力

浏览:/ 2014-06-30

在百度算法多变的今天,早就入行的SEOER觉得越来越没有激情,没有动力,觉得seo没有前途,但是其实SEO是一个非常考毅力的行业,同时打开思维,也需要更强的执行力。《活着的外链才是外链》,中就有提出网站优化过程中要提供优化人员的执行力,那么知识性与执行力哪个更重要呢?都会有哪些冲突呢?
 

    一、广而泛的知识面

 

    任何东西包括网站优化,都需要一边操作一边学习的,网络上所谓的SEO教程铺天盖地,介绍网站优化的基础知识,还有很多论坛新闻都有很明确的介绍,如果说哪方面有不懂的地方在论坛里面提问马上就会有去回答。但是很多优化人员不愿意去百度,不愿意去论坛,也不愿意去学习,觉得工作忙,可是不学习你永远都是忙的,要学会如何去学习也要学会如何去寻找想要的东西。
 

 

    二、动手能力

 

    很多人都是嘴特别会说,但是不会去做,觉得我懂了,可是你会做吗?seo是做出来而不是说出来的,要在优化的过程中去了解知识,并且要付出实践的。

 

    很多做优化的朋友,不是seo不懂,而是不动手去作,等到实际操作的时候就会发现很多问题,觉得和别人介绍的不一样,可是我们要想做好,肯定要有自己的方法,所以一定要亲自动手总结出自己的优化方法和策略才是最好的。

阅读"seo过程中知识与执行力"的人还阅读

上一篇:SEO前景未来如何?

下一篇:Seo是怎么优化关键词的?