专业的长沙网站优化公司

SEO工作难吗?一个深圳SEOER的内心独白

浏览:/ 2014-06-30

       1.公司是一个成长型的团队,可以承载很多人的梦想。因为公司的管理层有考虑过公司成员的福利问题,譬如完成目标业绩带大家出去玩,或者考虑分配提成,都挺不错。
  
  2.从业务部到技术部管理层都有实力带队人物。业务部郜经理我觉得有点像谈判专家,沟通技巧确实很不错;技术部经理全面丰富的SEO运营理念和过硬的实战SEO优化技巧(推荐阅读:网站运营总监需把握SEO大方向上的3个细节问题)。
  
  3.顶级SEO团队是一个有活力、有激情、有梦想、有凝聚力的团队。团队中将近有一半人是90后,这个年龄段应该是活力四射的,公司极力的为我们创造锻炼我们个人能力和一个互相沟通学习的平台,我觉得这样最容易能够表现一个公司的凝聚力。
  
  这就是我能够想到的几点,我觉得这样的公司在深圳上百家SEO公司和工作室中是为数不多的,我觉得我们应该珍惜和用心去运营这样一个公司或者是团队。不能只为自己考虑,也需要为公司的股东考虑。我们应该拿出十二分的精神来完成公司既定的业务目标,包括现在的或者是以后的,只有这样才能体现我的忧患意识,我们要尽力做到先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,要相信:大家好才是真的好。

阅读"SEO工作难吗?一个深圳SEOER的内心独白"的人还阅读

上一篇:网站外部优化策略以及SEO团队如何建立

下一篇:网站公关对SEO有什么用