专业的长沙网站优化公司

如何正确的选择SEO优化顾问公司?

浏览:/ 2014-06-26

现在越来越多的的互联网公司在寻找业务的拓宽,于是他们在SEO上打起了主意,现在也有越来越多的公司想参与到互联网营销这个方向上来,那么SEO就是降低成本必不可少的一个部分。现在做电子商务比较发达,国家比较支持的地方就是一线城市,上海、北京、深圳等,随便在百度里搜地区名词+SEO都能搜出一堆做SEO优化的公司来,那么我们究竟在选择的时候应该怎么选择呢,我们把SEO外包给别人需要注意什么呢?

第一点:如果这个公司自身都没有排名,那么我们不去寻找他为我们服务也罢。

这个应该都了解,假如他自己连地区+SEO都做不上去第一位,那么我们如何去相信他们能帮我们把网站做上去?

第二点:尽量找大的公司合作,不要相信所谓的工作室。

笔者就曾经受到过传说中的工作室的“坑爹”,这种大部分都是一个皮包公司,到时候不仅钱没了,网站也给搞K站了。

第三点:案例多的网站,案例强的公司

这个不用多说,有真实的,高排名的高难度的网站上去了,才是硬道理。

阅读"如何正确的选择SEO优化顾问公司?"的人还阅读

上一篇:分析未来SEO的趋势

下一篇:SEO优化获得成功需要具备哪些因素(1)