长沙网站优化公司

循序渐进才是做SEO的真理

浏览:/ 2014-06-25

对于网站优化来说,更是一件需要耐心的工作,那么在对网站进行优化的时候我们怎么安排步骤和顺序才是最合理的呢?

首先我们应该根据网站的自身情况对时间进行合理的安排,比如说这个网站的域名已经存在了多长时间,网站的结构和链接情况怎么样,以网站目前的状态来说在搜索引擎中可以获得一个什么样的排名,这些都是我们首先要考虑到的问题。

而且在我们对这几个方面研究过以后要拿出详细的SEO实施方案,哪里是必须要改动的,哪里要等到最后才调整,这些都要考虑到,以免发生为了下面一步的工作还要把之前改好的东西再改一遍,这样的话就太麻烦了,我想谁都不想遇到这样的情况。

我们在对网站进行优化之前应该有一个时间上的控制,这个时间可以是一个星期到三四个月不等的,主要是看优化对网站起到多大的作用。

在对网站进行过优化以后会告诉用户一些操作和技巧方面的问题,原则上来说完成优化并且已经达到预期效果的网站是不鼓励用户再对网站进行改动的,尤其是网站的版面和域名,因为如果这些东西改动以后会对网站的排名产生影响,当然如果有一些特殊的要求也是尽量以客户的满意为准的。

阅读"循序渐进才是做SEO的真理"的人还阅读

上一篇:怎样操作才能让SEO变的更为简单?

下一篇:选SEO服务?要排名不要骗局!