长沙网站优化公司

什么是淘宝seo以及淘宝seo如何做?

浏览:/ 2014-06-25

1、淘宝搜索的概念

就是淘宝搜索引擎的意思,面对海量的淘宝信息,需要通过淘宝搜索引擎检索出自己最需要的产品或服务信息。

2、什么是淘宝宝贝的类目属性

每款产品都有属于自己的一个类目。

在淘宝的首页 也列出了所有产品的类目!选择一个精准的类目,就好比选择一台有保证的空间服务器,对淘宝seo影响非常的巨大,就和服务器空间对百度seo影响是一样的。

3、淘宝关键词概念

买家通过在淘宝搜索框输入关键词来获得想要的产品列表,就像在百度搜索框中输入需要的信息一个意思!

例如:我想购买一款苹果的手机,就会在淘宝搜索框中输入 苹果手机获得苹果手机的相关列表,异向性非常精准。

这个苹果手机 就是淘宝关键词,淘宝关键词就和百度seo优化一个概念,所以关键词策略同样适用在淘宝seo中,因为一个好的宝贝关键词设计,是一个宝贝能否打造为爆款的最基础的基础。

4、淘宝seo宝贝的标题概念

淘宝seo跟百度seo是有区别的,通常情况在网站的建设中,标题是默认不显示在网页中的,但是淘宝seo不然,可以直接通过后台设置宝贝标题,直观的展示给客户看,用最简洁相关的关键词告诉客户宝贝的属性、卖点等的。

阅读"什么是淘宝seo以及淘宝seo如何做?"的人还阅读

上一篇:做SEO服务应该怎么收费?

下一篇:符合SEO的网站优化策略