最专业的长沙网站优化公司

SEO操作中面临的几种选择

浏览:/ 2014-06-25

服务器的选择

服务器,对于一个网站而言,真的是太重要了,其不仅关系着一个网站的稳定性,更决定着网站是否能够取得良好的排名,当然,如果一个网站的排名不好,其存在与否也就成为未知了,当然,服务器空间切忌频繁更换。

一般来讲,cn.的服务器没有com.的好,CEO若想建一个好的网站,就应该选择好的服务器和域名,像选择com.的域名,就是选择一个良好的域名。如果一个网站的服务器经常出现问题,那么将出现网页频繁不能被用户正常浏览的情况,那么网站将受到极大的影响,其排名也难以得到提升。

关键词的选择

 

对于SEO而言,仅仅优化首页并取不到良好的收效,正确的优化网站的方式应该是全站同时进行的,并且每个内容页都应该有SEO想要优化的关键词,尤其是相关关键词。在此,建议SEO们不要让站内文章的头100个字与其他站的文字相同,这也就是为什么很多网站的软文都极为注重伪原创的开头的原因。

站目录的选择

在进行网站优化时,很多人都会忽略网站目录,整齐、人性化的站内目录能够让用户更容易找到他想找到的内容,如此方便的网站排名自然就会高。这就好比百度蜘蛛进入了你的网站之后,如果你的目录排列无序,那么蜘蛛就会像进入了迷宫一样,不知道接下来该如何爬行;只有站内的目录清晰了,搜索引擎蜘蛛才能有序的爬行你的网站,令站点取得较好的排名并得以收录。

阅读"SEO操作中面临的几种选择"的人还阅读

上一篇:企业网站为何做SEO如此之艰难?

下一篇:SEO的潜规则

  • =

微信在线咨询