长沙网站优化公司

什么才是真正的SEO优化方法

浏览:/ 2014-06-16

 现在普遍做SEO的人越来越往SEC上面发展,可能对于大家来说SEC不是很熟悉,但是要是翻译过来,肯定大家对SEC一点都不陌生,而且可能在推广网站上你曾经还是用过这样的方法,SEO翻译过来也就是搜索引擎欺骗,用欺骗搜索引擎的方式提高网站排名,所以说现在的人真正遵循尊重SEO方法的人是越来越少了,彻底忘记了SEO中真正的含义,所谓SEO也就是搜索引擎推广,在我们推广网站的时候要用合理的手段进行推广,不要用搜索引擎欺骗等手段来提高网站的排名,假如说今天你用SEC的方法做上去排名,排名在搜索引擎的第一位,可能过几天你的排名在几百名甚至可能在搜索引擎中消失,从而导致你的网站被搜索引擎K掉,虽然你的网站上的快,但是你牺牲的不只是自己的网站,也牺牲了你以前做网络推广所有的时间,所以说正确的去做SEO才是王道,只有正确的SEO方法上排名才会很稳定,所以本人强烈支持利用SEO正确方法做推广,不要使用SEC等搜索引擎违法的方法做推广,所谓放长线掉大鱼,虽然正确的SEO方法比较累,效果上的比较慢,但是当你的网站上了排名,那么你的网站才会永久的在搜索引擎排名稳稳的站立,所以做SEO一定要有耐心,看到这里,有的人会想问,什么才是真正的SEO优化方法呢?下面我把我优化的方法与大家分享:

 
  一、SEO正确理念
 
  SEO翻译过来就是搜索引擎推广,也就是SEM(搜索引擎营销)的一种,所谓SEO也就是利用搜索引擎做平台推广自己产品的一种营销方式,利用现代搜索引擎给大家带来的信息查询方便,从而让客户自动找到商家交易,所以说现在人都非常看好SEO,而且SEO慢慢的已经发展到每一家企业当中去了,但是SEO的缺点就是需要花大量的时间去维护并且提高排名,但是不管怎样成本上面总是比推广要便宜很多。
 
  二、SEO正确优化方法
 
  SEO中一般分为两方面工作,一方面工作是站内优化,另一方面就是站外优化了,首先我先给大家介绍一下站内优化都分为哪些,站内优化主要工作就是修改代码和文章更新,做这些站内优化工作会直接影响到网站在搜索引擎中的排名位置,并且也是唯一能让蜘蛛收录到站内信息的地方,所以说站内优化对于SEO来说是非常重要的,而且SEO优化中正确的代码和文章更新也是有区别的,下面给大家介绍一下正确的SEO站内优化需要做的工作:
 
  1、代码也就是让蜘蛛识别网站内部结构,所以代码要匹配蜘蛛爬行结构,所以代码的修改如下:
 
  (1)、title中要嵌入关键词,如果说做百度用“_”分隔符,如果说做谷歌就用“,”分隔符。
 
  (2)、meta中的keyword和description要注意信息不要写一样的,keyword中只写关键词即可,description中要写一句话,然后把关键词自然嵌入到句子当中。
 
  (3)、图片都要加alt,每一张图片都要加一个关键词,如果说你网站中的图片不多,可以适当的平均把关键词嵌入到各个图片中去。
 
  (4)、次导航也是很重要,提高网站首页权重全部都靠次导航了,而且每一个页面都要出现次导航,而且次导航中要嵌入关键词,每一个关键词加入锚链接到首页。
 
  2、文章的更新也就是唯一能让蜘蛛收录的信息,蜘蛛识别收录站内页面主要就是识别站内文章是否有可收录性,一般文章更新的时候步骤如下:
 
  (1)、文章标题要原创,而且标题不要出现非法信息。
 
  (2)、文章内容最好原创,不想原创可以在网上找一些相关的文章,然后用自己的语言重新描述一遍即可。
 
  (3)、文章中要嵌入关键词和链接地址,关键词和链接地址不要出现的太多。
 
  (4)、文章尾部要嵌入一句话,然后把所有关键词嵌入到这句话中,然后以后每一篇文章的尾部都要出现这句话。
 
  上面说了站内优化,下面我给大家介绍一下站外优化,所谓站外优化,一方面就是外链,另一方面就是快速的让蜘蛛爬行你的网站,从而能够让蜘蛛快速收录你的网站,所以说站外也是很重的,站外是唯一可以让蜘蛛对你网站爬行的一把钥匙,废话少说,下面给大家分享一下站外的工作内容:
 
  3、站外优化普遍就是外链吸引蜘蛛对自己网站进行爬行,具体步骤如下:
 
  (1)、向各大论坛和贴吧发帖,发帖的内容不要写广告和非法信息等。
 
  (2)、写原创的软文,软文不要写广告和非法信息等,然后把软文投到各大权重比较高的原创网站上去。
 
  (3)、找一些与搜索引擎合作的问答专栏,然后对与网站主题相关的问题进行认真的回答。
 
  (4)、友情链接交易平台每天最好提交5个就可以了。
 
  (5)、博客每天都要去更新,把今日所有站内更新的文章全部复制到博客里,然后在博客日志中加入你站内文章更新的地址。

阅读"什么才是真正的SEO优化方法"的人还阅读

上一篇:SEO最新作弊案例分析:你怎么看?

下一篇:内部SEO如何修炼