长沙网站优化公司

SEO网站优化

浏览:/ 2014-05-09

21世纪毫无疑问是互联网的时代,电子商务的崛起,已势不可挡。很多的企业也开始将注意力放在互联网上。大多企业的很多产品并不适合类似于淘宝或京东等这类平台,于是很多企业纷纷建立自己的网站,“网站运营”这个词也开始出现在互联网的舞台上。

 

很多企业对于“网站运营”的理解并不是完全地准确。“网站运营”并不是简单将自己网站推销出去那么简单。在互联网上,要做好“网站运营”必须掌握好几个“度”,这几个“度”恰好都和网站优化息息相关。
第一、展示度
展示度,就是要将网站展示在客户面前。那如何能让网站更多的展示在消费者的面前呢?基本就是广告与优化了。广告是一个非常烧钱的途径。比如淘宝首页一个小小的广告位,他的价格是以万/天来计算的。优化虽然比起那些广告的效果稍微差点,但是其低廉的价格却受到广大公司的亲睐。一个指数上千的关键词,如果能将网站优化到前三,那么恭喜,网站每天的“展示度”至少可以有800,而真正点击到网站的IP也不会少于500。
第二、友好度
当网站展示在消费者前面时,如何才能让消费者喜欢,也是网站优化必须要考虑的问题。很多人会有疑问:这不是网站美工的事么?其实我们经常说在做优化的时候一定要让客户有好的客户体验,但是很多SEOer往往却忽略了这一点。良好的客户体验不是说说而已,如何让客户获得良好的客户体验,提高客户对于网站的粘性,也是每个网站优化人员必须要考虑的问题。
第三、广泛度
提及广泛度,外链的作用就体现出来了。在做优化的时候经常针对自己的网站发一些行业门户的外链。发的门户越多,在互联网的展示越多,客户在搜索的时候就能越多的了解企业的信息,对于将要谈到的形象度有很好的帮助。 “广泛度”与“展示度”最大的区别在于:“展示度”所展示的是自己的网站,“广泛度”所展现的是关于企业的所有的信息,包括在自己网站上的和在其他网站平台上的。
第四、形象度
如何才能给客户树立良好的形象?一个公司网站内部固然很重要,但是其关键词在搜索引擎的排名也是非常重要的一个参考因素。举个很简单的例子:在百度属于“网站优化公司”,我们的习惯肯定是找前几页或者前几位的网站,很少人回去找很后面的网站。这是每一个消费者的心里潜意识,认为排在前面的总是权威的。
最后、品牌度
品牌度,是上面所谈四个“度”的目的。当做好了前面几点以后,在互联网的“品牌度”就自然而然的产生了。也许现在很多人对于互联网的品牌度还不屑一顾,但事实证明,互联网上品牌度的建立比线下更难建立,效果比线下更好。现在流传的那些语言,那些产品,那些名人哪些没有互联网的影子?

阅读"SEO网站优化"的人还阅读

上一篇:如何迅速提升搜索引擎信用度

下一篇: 不得不看的SEO策划要点