长沙网站优化公司

长沙seo顾问:如何打造能够满足用户需求的网站内容呢

浏览:/ 2014-07-21

 SEO优化的规则越来越严谨,只注重外链建设的网站很多已经再变革的浪潮中消失匿迹。就现在的新上线的网站来看,很多站长主要看中的网站页面设计和版块布局,不否认这个确实可以短暂的吸引用户,但是要想长期留住用户,重要的还是网站内容。

 
很多SEOer反映,现在要打造网站高质量的内容很难,但是笔者小丹要告诉大家的是,其实在你网站中填补好的内容是简单的一件事情。今天笔者小丹要分享的网站优化经验之谈就是关于质量站内信息的杜撰。
 
原创固然好,但是经营一个网站要时时原创显然是不太现实的。那么如何来打造可以解决用户需求的网站内容呢?
 
第一,伪原创是首选。
 
伪原创在很多人看来已经没有技术含量,但是现在真正的伪原创又有多少呢?很多SEOer仅仅是更改了他人文章中的名字和产品就占为己有了,这样的文章内容其实并非伪原创。我们通常所说的伪原创应该是结合了他人优质文章加以个人观点的信息重组。至少要去文章的首尾段更改,针对文章中的关键点信息要进行自己语言描述,该文章还有的原创率要要达到40%左右。否则你所谓的伪原创只是拾人牙慧的无价值的残次品罢了。
 
第二,外文意译巧变述。
 
语言是相同的,而汉语更是博大精深的。想要做一篇好文章不易,但是要是将外文译变成中文就很简单了。如果你说自己的外文不过关,没有问题现在在线翻译工具很多,关键是在于“找”。网络世界是无限的,行业也是相通的,只要将你的关键词英译,然后在外文站上搜索相关的网站,将文章进行翻译,这样一篇优质的文章就出炉了。这里笔者小丹要声明的是,在进行挪用时要注意是否涉及到版权问题,最好是翻译后做一些简单的修改。
 
第三,社会媒体变应用。
 
社会化媒体依然是网络时代的主力军,我们在找寻文章资料时不必局限于新闻源网站,还可以涉猎到社会化媒体中。日常的广播中、论坛的谈论中甚至群聊天的实时记录上,只要涉及到行业信息的,我们都可以将其整理下来,形成一般畅通的文章。而且,笔者小丹可以保证这样的文章多会成为用户关注的原创,还能够为网站带来不可估量的点击和文章转载。
 
网站内容的填补就是如此简单,如果你能够留心,就不必每天为没有资料而头痛怎讲给网站增加内容。

阅读"长沙seo顾问:如何打造能够满足用户需求的网站内容呢"的人还阅读

上一篇:电商一站式顾问:网站建设运营的”聚焦法则”

下一篇:长沙SEO顾问——什么是seo顾问?身为seo顾问应该懂得什么技能?