长沙网站优化公司

区块链和seo的关系是什么?区块链与seo的关系详解

浏览:/ 2020-05-19

 有关互联网与区块链的问题,受到全球关注度比较高的是美国的一家知名社交网络服务网站Facebook。虽然中国的用户很少用Facebook,但相信大家对它的名字并陌生。据悉,Facebook消息应用Messenger负责人David Marcus宣布,这家社交媒体网站正在探索可能的区块链应用,还成立了专门的区块链部门。 

 长沙SEO优化观点:区块链不是要取代现行的SEO(搜索引擎优化)   确实,分布式账本为互联网获得新概念搜索结果、验证和确认及注册认证等新功能和服务创造了机会,但必须亮出的观点是,区块链不是要取代互联网,当然也不会取代现行的SEO,对SEO而言,只要代表搜索引擎的google和百度没有被新的技术替代,那么SEO就不会被取代。   不过,一个毋庸置疑的事实是,区块链社区将挑战中心化社交网络现状,挑战的方式就是形成点对点社交平台,这样对用户而言,更安全,信息不可篡改、服务永不宕机。这是一个可信任的无中介、点对点对等的社交网络平台,结合AI技术,进行人际关系的沟通与维护、获取朋友动态、热点内容等信息,真正打造出一个可信的社区平台。   区块链到底对SEO带来什么影响? 

seo思维2.jpg

 在数字营销界,谷歌和Facebook等许多中央机构将广告商与网站站主联系在一起。例如,谷歌是程序化广告的中央机构,它有助于广告商通过谷歌展示网络(Google Display Network)在网站上投放广告。本质上,谷歌是促进广告商与网站站主互信的中间商。如他们之间已经互信,那么他们就无需谷歌担当中间商,分走一部分利润。     长沙SEO优化认为,进入区块链时代,则可100%准确地验证每名用户是否真实,而且网站站主仅就通过其网站产生的真实点击量向广告商收费。那么网站站主和广告商就无需中间商来调处其协议,这样就可为双方省钱(如图2)。区块链给谷歌的未来展示网络收益造成了很大的威胁。 

  长沙SEO优化将如何解决搜索引擎数据困局问题?   SEO Coin是基于区块链技术,方法同样新颖,它将区块链技术与SEO技术结合

seo.jpg

起来,致力于打造一个有助于搜索引擎数据去中心化的点对点平台。SEO Coin搜索平台让客户可决定由谁查看、访问、使用和出售数据,能使企业与合格消费者直接联系,有益于企业定向推广。   在SEO Cion系统下,定向推广全因区块链模式而上升到一个全新的层面,即所有推广活动都以客户以往的搜索历史为基础,与现行模式相似。客户可选择透露该数据,并获得补偿。用户在参与广告时,他们可因选择与企业共享数据而赚得到代币,该企业即数据的终点。这种方式不是让数据进入一家不定的企业,而是一种与任何其他方式不同的客户对企业的搜索引擎方法。   长沙SEO优化结论:区块链技术将促使SEO实现权力归还到民众手中   目前,SEO Coin的系统具有以下功能,可供应用程序开发人员使用:自定义操作,可更好地替代OPRETURN;插件可在自定义操作的基础上实现API;托管,核心智能合约让第三方可进行任意交易套利;私信,便于账户之间私下通信;动态账户权限,您可将其视为更好的多方签字功能。   

 最后,长沙SEO优化认为,区块链技术不会提到SEO技术,区块链技术可成为互联网集权问题的解决方法,它不是要取代完全同类服务的现行搜索结构,而是要将权力归还到民众手中。

阅读"区块链和seo的关系是什么?区块链与seo的关系详解"的人还阅读

上一篇:怎样优化新网站?大佬都是这样优化网站的

下一篇:如何伪原创避免算法?伪原创的方法分享