最专业的长沙网站优化公司

长沙seo:什么是长尾关键词

浏览:/ 2014-09-23

 大家好,今天长沙网站优化要讲的事,网站优化里面的长尾关键词,有的学生问我,什么 是长尾关键词,这个问题问的好,今天我就给大家回答下这个问题什么是长尾关 键词,查关键词是针对与核心关键词针对核心关键字而言,也就是说,没有核心 关键词,也就没有长尾关键词如果要用概念来解释什么是长尾关键词的话,怕不 太好解释,我们就打一个比方,比如说一个网站,是做桌子的,精确一点来讲就 是书桌,ok那那么书桌这个关键词就是这个网站的核心关键词,那什么是这个网 站的长尾关键词呢!

比如说,客厅书桌,餐厅书桌,深圳书桌,科技园书桌,就 是这个网站的长尾关键词,好了,现在大家应该对长尾关键词有所了解,长尾关 键词是针对核心关键词来缴的,没有核心关键词就没有长尾关键词,常用关键词 通常包含了核心关键词,比如说,手机外壳,那么深圳手机外壳,就是手机外壳 ,得长尾关键词。

 

阅读"长沙seo:什么是长尾关键词"的人还阅读

上一篇:长沙seo:百名之内的关键词上首页偏方

下一篇:长沙seo分享 网站关键词上首页后如何维护?

  • =

微信在线咨询