专业的长沙网站优化公司

长沙seo揭露新站当天快照当天权1的秘密

浏览:/ 2014-08-08

  先上图:

  这个站是我昨天下午建的,案例这个网站,过了几个小时大概昨天晚上6点的时候,我去爱站查已经入库了三个词了。站长之家有两个词,这时候按照站长之家的算法,已经属于权1了。大家可以用工具去查一下证实一下。

  选好选准我们要做的关键词

  首先我们要规划好整体的关键词分布情况。

  选好选准核心关键词词:当然我们不能随心所欲乱选随便选,你可以结合百度的下拉框以及百度指数来选择确定。

  全站的关键词我们要依据核心词来拓展关键词

  首页最好是3到5个,不超过6个最好,每一个词的字数不能太多。

  内页关键词要严格根据内容来设置。

  控制好内容中的关键词密度。

  巧用内链但切不可滥用

  为每一页面设计独到的标题:

  为什么有很多站排名却一直做不上来?

  有很多站根本不重视标题的设计,没有细心规划。

  甚至有的网站同一个分类下的每一个内页标题都完全一致,当然这样做程序并没有错,只是百度’并不喜欢‘

  (基本表现在:1.大量文章无法区分。 2.用户体验度超差 3.大大的减少了更多关键词的曝光率 4.其他等等)

  为每一个内页设计出一个独一无二的由'多个关键词组合'而成的标题。

  (仅参考:1.为标题融入1到3个关键词 2.语句要通顺,至少用户在看到这篇文章标题时能体会到这篇文章的内容 3.不能大量堆积 4.擅用分词的概念 5.不宜太长 6.其他更多)

  个人认为标题很重要,一定要谨慎精心设计。一旦发布到网站,请勿轻易修改。

  描述不可少:

  为每一个页面设计一个不一样的描述性的一段话。

  包含关键词。可重复出现1到2次

  可根据标题扩展,与内容相符。

  控制字数,不能长篇大论,不然百度是显示不全的。

  可抓住用户心理写一段'感天动地'的话。

  其他拙见:

  程序的布局要简洁合理同时要美观(尽量减少js,选用css调试)。尽量减少js,flash的使用,图片(巧用alt属性)占整个页面大部分的情况。以及其他百度无法识别的控件等等。

  链接地址要设计合理,使用静态或伪静态,级数不能太深。

  擅用外链以及友链的力度,注意不要’优化过度’。

  远离作弊,刷流量刷排名。小心一夜回到解放前。

阅读"长沙seo揭露新站当天快照当天权1的秘密"的人还阅读

上一篇:长沙seo:网站建设的各种优化方法是否能跟上搜索引擎的步伐

下一篇:长沙seo提高内页权重的小技巧